ALLE NEWS SEITE 2

1:5 im letzten Test gegen den FC Werdorf

Update: 15.02.2020

5:5 gegen die FSG Biebertal II

15.Minuten black-out in der zweiten Halbzeit reichte der FSG zum Ausgleich.

Update: 08.02.2020

0:6 im ersten Test gegen die TuS Naunheim

Update: 11.1.20

In Blasbach brannte wieder der Baum!

Wieder einmal war es eine erfolgreiche Veranstaltung für den TSV für Blasbach.

Update: 01.12.19

Gegen eine Gruppenliga Mannschaft ohne Chance

Gegen einen Gegner, der gespickt war mit Gruppenliga erfahrenen Spielern hatte die I.Mannschaft letztendlich keine Chance und verlor mit 5:1.

Update: 02.12.2019

Die nächste Klatsche abgeholt

Nach der hohen Niederlage letzte Woche gab es mit 6:0 bei einer ebenfalls verstärkten dritten Mannschaft von Burgsolms eine weitere Klatsche, es wird Zeit, dass die Winterpause kommt.

Hand in Hand mit dem Sportamt der Stadt Wetzlar

Der TSV Blasbach hat mit dem Sportamt der Stadt Wetzlar eine Vereinbarung zur Kooperation in der Sportplatzpflege getroffen,  wonach der Verein Teile der Flächen in Eigenregie mähen wird.

Update: 01.04.2019

Jahreshauptversammlung des TSV Blasbach

Wichtige Punkte bei der Jahreshauptversammlung des TSV Blasbach waren
die Berichte über das Vereinsgeschehen, Ehrung langjähriger Mitglieder und ergänzende Vorstandswahlen.

Update: 04.04.2019

"FuPa Star des Spieltages": Emre Geyik

+++ Torjäger des TSV Blasbach erzielt alle fünf Tore beim 5:0 gegen den RSV Büblingshausen II +++ Klarer Wahlerfolg +++ Lob an Mannschaft und den Verein +++

In Blasbach brannte wieder der Baum 2019!

Obwohl nicht so viele Blasbacher/innen wie im Vorjahr kamen, war die Veranstaltung des TSV für Blasbach wieder erfolgreich.

Saisonabschluss 2019

Update: 29.06.2019

Der TSV startet in die Vorbereitungsphase

Um 15:00 Uhr begrüßten Trainer Jürgen Schuster (links im Bild) und Matthias Hajenski (1.Vorsitzender- Mitte) sowie Uwe Hörbel (Co.-Trainer rechts im Bild) die Spieler plus die Neuzugänge bei strahlendem Sonnenschein zum ersten Training der Saison 2019/20.

Operation gut überstanden

Auf dem Wege der Besserung befindet sich unser Lucas, der sich am vergangenen Sonntag im Spiel gegen Ataspor II das rechte vordere Kreutzband gerissen hat...

Update: 03.10.2019

"O'zapft is!" - Oktoberfest 2019 des TSV Blasbach

Bei nicht so schönem Wetter säumten trotzdem wieder hunderte von Besuchern das Fest,dass von unserem TSV zum vierten mal ausgerichtet wurde,und wieder ein voller Erfolg war.

Update: 05.09.2019

Jahresausflug der Alte-Herren-in das Erzgebirge

Bei schönem sonnigen Herbstwetter führte der diesjährige Jahresausflung der
"Alten Herren" in das Erzgebirge.

Update: 15.12.2019

Spieler feierten einen gelungenen Jahresabschluss!!!

Schöner Abend: Spieler und Verantwortliche vom TSV Blasbach feiern gemeinsam im Vereinsheim.

Update: 17.12.2019

Bilderalbum 2019

Jahresrückblick 2019!

Hier noch einmal die Bilder des Jahres im Rückblick des TSV.

80 Bilder in 5 Minuten.

Update: 17.12.2019

Das sagt der Chef

Liebe Freunde des TSV Blasbach,

ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende.

UNSERE  PARTNER

>>HIER KÖNNTE IHR NAME STEHEN<<