20.05.2020 / SKY

NEUE FUNKTIONEN SOWIE NOCH MEHR ULTRA HD BEI SKY

Nach der erfolgreichen Wiederaufnahme des Spielbetriebes wird Sky den Zuschauern weiterhin ein besonderes TV-Erlebnis bieten. So zeigt der Bundesliga-Sender beispielsweise mehr Spiele als je zuvor in Ultra HD. Neben dem Erstliga-Top-Spiel am Samstagabend können Sky Q Kunden künftig in der Regel noch eine zweite Partie des Spieltags in bester Bildqualität erleben

Spezielle Ton-Optionen
Das Topspiel der Woche gibt’s auch in der "#CouchKurve". Florian Schmidt-Sommerfeld wird mit je einem Fan beider Teams die Begegnung schauen und via Social Media auch die Anhänger zu Hause einbinden. Außerdem gibt es wieder eine besondere Ton-Option: Über den Sky Q oder den Sky+ Receiver bietet Sky auch eine Option mit passenden Publikumsreaktionen und Fan-Gesänge zum Spielgeschehen.

• Mit Sky Q für das beste TV-Erlebnis mit Ton-Optionen und UHD dann geht es hier lang.
  • Wer lieber einfach und unkompliziert streamt, holt sich das Sky End-of-Season-Ticket für einmalig 39,99 Euro. Dafür hier klicken.

UNSERE  PARTNER

HIER KÖNNTE IHR NAME STEHEN