06.08.2020 / Saison

"VORLÄUFIGE SPIELPLÄNE SAISON 2020/21"

Die Vorläufigen Spieltermine der ersten, und zweiten Mannschaft für die Saison 2020/21 stehen fest.

Mit dem HFV-Rahmenterminplan soll es am 06.September 2020 wieder losgehen. Jedoch müssen wir Einschränkungen auf allen Seiten hinnehmen und mit Hygienekonzepten versuchen es umzusetzen.

Hier sind alle gefordert, ob Heim-oder Gastmannschaft, Schiedsrichter und Zuschauer - sorgt bitte für einen möglichst ansteckungsfreien Spielbetrieb in allen Ligen des Kreises Wetzlar.

Die Spielpläne unsere ersten und zweiten Mannschaft könnt ihr euch hier schon einmal herunterladen. Aber denkt dran es sind nur vorläufige-Termine.

spielplan_1. Mannschaft.pdf
spielplan_2. Mannschaft.pdf