TSV BLASBACH WILL OBEN DRANBLEIBEN!

KLA Wetzlar: TSV Blasbach – RSV Büblingshausen II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Am Sonntag trifft der TSV Blasbach auf die Reserve vom RSV Büblingshausen. Anstoß ist um 15:00 Uhr. Während der TSV Blasbach nach dem 5:2 über die TSG Dorlar mit breiter Brust antritt, musste sich RSV Büblingshausen II zuletzt mit 0:2 geschlagen geben.

Sieben Niederlagen trüben die Bilanz des TSV Blasbach mit ansonsten elf Siegen und vier Remis. Offensiv sticht der Gastgeber in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 58 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Das Team von Coach Jürgen Schuster belegt mit 37 Punkten den fünften Tabellenplatz.

Die bisherige Ausbeute des RSV Büblingshausen II: vier Siege, fünf Unentschieden und 13 Niederlagen. Auf den Gast passt das unschöne Attribut „Schießbude der Liga“ – im bisherigen Saisonverlauf musste die Elf von Trainer Sascha Meier bereits 55 Gegentreffer hinnehmen.Der RSV Büblingshausen II krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14.

Von der Offensive des TSV Blasbach geht immense Gefahr aus. Mehr als zweimal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. Formal ist der RSV Büblingshausen II im Spiel gegen den TSV Blasbach nicht der Favorit. Dennoch rechnet sich der RSV  Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.

🕐 Spielbeginn zweite: 13:00 Uhr

🕒 Spielbeginn erste: 15:00 Uhr