FC CLEEBERG II MISST SICH MIT DEM TSV BLASBACH!

KLA Wetzlar: FC Cleeberg II – TSV Blasbach (Samstag, 16:00 Uhr)

Im letzten Spiel der Saison trifft die Zweitvertretung vom FC Cleeberg am Samstag auf den TSV Blasbach. Anstoß ist um 16:00 Uhr.Der FC Cleeberg II trennte sich im vorigen Match 1:1 von der SG Quembach/Oberwetz.

Der FC Cleeberg II befindet sich mit 47 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Elf Zähler aus den letzten fünf Begegnungen stellen eine vernünftige Ausbeute für die Heimmannschaft dar. 13 Erfolge, acht Unentschieden sowie acht Pleiten stehen aktuell für die Elf von Coach David Pizzini zu Buche.

Offensiv konnte dem TSV Blasbach in der KLA Wetzlar kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der aktuelle Ertrag des Gastes zusammengefasst: 14-mal die Maximalausbeute, sieben Unentschieden und acht Niederlagen.

Der FC Cleeberg II liegt dem TSV Blasbach dicht auf den Fersen und könnte die Mannschaft von Coach Jürgen Schuster bei einem Sieg in der Tabelle überholen. Diese Begegnung verspricht ein Torspektakel: Durchschnittlich trifft der FC Cleeberg II über zweimal pro Partie. Der TSV Blasbach aber auch! Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie hin. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

🕐 Spielbeginn zweite Mannschaft: 14:00 Uhr!

🕒 Spielbeginn erste Mannschaft: 16:00 Uhr!

🏟  Spielort:  KR Langgöns-Oberkleen, Steinbruchstr., 35428 Langgöns

#tsvblasbach 🔵⚪