ALLE NEWS SEITE 3

In Blasbach brannte wieder der Baum 2019!

Obwohl nicht so viele Blasbacher/innen wie im Vorjahr kamen, war die Veranstaltung des TSV für Blasbach wieder erfolgreich.

Saisonabschluss 2019

Update: 29.06.2019

Der TSV startet in die Vorbereitungsphase

Um 15:00 Uhr begrüßten Trainer Jürgen Schuster (links im Bild) und Matthias Hajenski (1.Vorsitzender- Mitte) sowie Uwe Hörbel (Co.-Trainer rechts im Bild) die Spieler plus die Neuzugänge bei strahlendem Sonnenschein zum ersten Training der Saison 2019/20.

Operation gut überstanden

Auf dem Wege der Besserung befindet sich unser Lucas, der sich am vergangenen Sonntag im Spiel gegen Ataspor II das rechte vordere Kreutzband gerissen hat...

Update: 03.10.2019

"O'zapft is!" - Oktoberfest 2019 des TSV Blasbach

Bei nicht so schönem Wetter säumten trotzdem wieder hunderte von Besuchern das Fest,dass von unserem TSV zum vierten mal ausgerichtet wurde,und wieder ein voller Erfolg war.

Update: 05.09.2019

Jahresausflug der Alte-Herren-in das Erzgebirge

Bei schönem sonnigen Herbstwetter führte der diesjährige Jahresausflung der
"Alten Herren" in das Erzgebirge.

Update: 15.12.2019

Spieler feierten einen gelungenen Jahresabschluss!!!

Schöner Abend: Spieler und Verantwortliche vom TSV Blasbach feiern gemeinsam im Vereinsheim.

Update: 17.12.2019

Bilderalbum 2019

Jahresrückblick 2019!

Hier noch einmal die Bilder des Jahres im Rückblick des TSV.

80 Bilder in 5 Minuten.

Update: 17.12.2019

Das sagt der Chef

Liebe Freunde des TSV Blasbach,

ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende.

Jürgen, Schuster

Seite zuletzt geändert am: 27. September 2020