Hygienemaßnahmen zu COVID-19

-Hinweis: Liebe Fans und Besucher des TSV Blasbach, achtet bitte auf die Hygieneordnung und die aufgezeigten Laufwege, sowie die Beschilderung am Vereinsheim - Maskenpflicht besteht im Vereinsheim, und auf den Toiletten. -Danke, euer TSV-

Jeder Gast oder Zuschauer ist verpflichtet eine Datenerhebung durch zu führen. Um eventuelle Schlangen am Eingang zu vermeiden, empfehlen wir das Formular bereits vorab auszudrucken und auszufüllen.

> LUCA-APP

Damit alle Besucher unserer Sportanlage einen möglichst geringen Aufwand betreiben müssen und die Nachverfolgung möglicher Covid-19 Fälle für die Gesundheitsämter dennoch möglich ist, hat sich der TSV für die Nutzung der Luca App registriert, und das Vereinsheim mit einem QR-Code versehen. Zur Nutzung benötigen die Besucher die installierte Luca App auf Ihrem mobilen Endgerät.

Wir bitten alle Gäste auf unsere Anlage, diese freiwillige Möglichkeit zu nutzen und sich beim Betreten des Vereinsheimes schnell und unkompliziert über die ausliegenden QR-Codes mit der installierten Luca App zu registrieren.

• Schnelle und lückenlose Kontaktrückverfolgung im Austausch mit den Gesundheitsämtern
  • Direkte Benachrichtigung bei Risikobewertung durch die Gesundheitsämter
  • Verschlüsselte, sichere und verantwortungsvolle Datenübermittlung
  • Automatisch erstellte und persönliche Kontakt- und Besuchshistorie

Hier könnt ihr euch das Formular als PDF-Datei herunterladen, ausdrucken und ausfüllen!

Besuchernachweis hier aufrufen und zum Heimspiel mitbringen!
"HFV-HYGIENEKONZEPT ZUM DOWNLOAD"
200729_Datenerhebung_Zuschauende_Hessen.