18.02.2021 / Gewinnspiel, Volksbank, Verein

"Die Volksbank-Mittelhessen sucht: "Mittelhessens next Topverein 2021"!

Auf den Verein, der das Finale gewinnt, warten insgesamt 10.000 Euro.

(Foto: Volksbank-Mittelhessen/TSV-Stein)

Worauf es bei der Competition ankommt?

Es treten Vereine ähnlicher Größe in verschiedenen Runden gegeneinander an. Sobald dein Verein am Start ist, gilt es, möglichst viele Likes von Followern auf der Facebook-Seite der Volksbank Mittelhessen zu sammeln.

Jedes Battle dauert 7 Tage. Der Gewinner eines Battles bekommt 1.000 Euro und qualifiziert sich für ein Halbfinale. Der Gewinner des Halbfinales erhält 2.000 Euro und qualifiziert sich für das Finale. Der Sieger des Finales wird mit weiteren 7.000 Euro belohnt.

Bei der Abstimmung zählen ausschließlich Likes von Personen, die die Facebook-Seite der Volksbank Mittelhessen mit "Gefällt mir" markiert haben (Fans/Follower).

Teamwork ist ausdrücklich erlaubt: Vereine dürfen sich gerne gegenseitig unterstützen und gemeinsam Likes für einander abgeben und sammeln.

Es finden verschiedene Abstimm-Runden statt. Der Verein, der die meisten Likes von Followern der Volksbank Mittelhessen in einer Runde gesammelt hat, erhält ein Preisgeld und qualifiziert sich für die nächste Runde.

für die Gewinner der Battles (1. Runde) : 1.000 Euro

für die Gewinner der Halbfinale (2. Runde): 2.000 Euro

für den Gewinner des Finales: 7.000 Euro "Mittelhessens next Topverein" gewinnt somit insgesamt 10.000 Euro.

Ab der 1. Runde belohnen wir aktive Vereine mit einer Spende!

Fragen und Antworten:

Hier haben wir die wichtigsten Fragen und Antworten zum Ablauf des Förderwettbewerbs "Mittelhessens next Topverein".

Tipps für die Abstimmung findest du hier: www.vbmh.de/mnt

Seite zuletzt geändert am: 06. März 2021