06.08.2020 / Saison

"SPIELPLÄNE SAISON 2020/21"

Die Spieltermine der ersten, und zweiten Mannschaft für die Saison 2020/21 stehen fest.

Mit dem HFV-Rahmenterminplan soll es am 06.September 2020 wieder losgehen. Jedoch müssen wir Einschränkungen auf allen Seiten hinnehmen und mit Hygienekonzepten versuchen es umzusetzen.

Hier sind alle gefordert, ob Heim-oder Gastmannschaft, Schiedsrichter und Zuschauer - sorgt bitte für einen möglichst ansteckungsfreien Spielbetrieb in allen Ligen des Kreises Wetzlar.

Die Spielpläne unsere ersten und zweiten Mannschaft könnt ihr euch hier herunterladen.

Achtung!

Die Anstoß Zeiten der zweiten Mannschaft ändern sich, da die Spiele jetzt drei-Stunden auseinanderliegen müssen.

Das heißt, spielt die erste um 15.Uhr muss die zweite um 12.Uhr beginnen!

Aktueller Spielplan erste - Saison 2020/21
spielplan-erste 20-21.pdf