10.10.2020 / Vorschau aufs Wochenende

"BLASBACH FORDERT DEN SC CERMIK WETZLAR HERAUS"

KLA Wetzlar: SC Cermik Wetzlar gegen TSV Blasbach (Sonntag, 15:00 Uhr)

Am kommenden Sonntag trifft die SC Cermik Wetzlar (Aufsteiger) auf den TSV Blasbach.

Während die SC Cermik Wetzlar nach dem 6:1 über die SG Eintracht 05 Wetzlar mit breiter Brust antritt, musste sich der TSV Blasbach zuletzt mit 1:3 in Dorlar geschlagen geben.

Zwei Niederlagen trüben die Bilanz des SC Cermik mit ansonsten vier Siegen und einem Remis.

In dieser Saison sammelte der TSV Blasbach bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Ins Straucheln könnte die Defensive des SC Cermik Wetzlar geraten, denn die Offensive des TSV Blasbach trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match.

Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler.

Auf dem Papier ist der TSV Blasbach zwar nicht der Favorit, insgeheim hofft man aber auf etwas Zählbares.

🕐   zweite Mannschaft: Spielfrei!

🕒 Spielbeginn erste Mannschaft: 15:00 Uhr!

🏟  Spielort: Rasenplatz-Niedergirmes

#tsvblasbach 🔵⚪