SG TÜRK-ATA/TÜRKGÜCÜ WETZLAR: START GEGEN DEN TSV BLASBACH

KLA Wetzlar: SG Eintracht 05 Wetzlar – TSV Blasbach (Sonntag, 14:30 Uhr)

Am Sonntag bekommt es der TSV Blasbach mit der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetzlar zu tun, einem Kontrahenten, der den Erfolg zuletzt gepachtet hatte. Während die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetzlar nach dem 5:0 über die SG Waldsolms II mit breiter Brust antritt, musste sich der TSV Blasbach zuletzt mit 1:2 geschlagen geben. Im Hinspiel hatte der TSV Blasbach auf heimischem Terrain einen 6:4-Sieg verbucht.

Mit 40 Punkten steht die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetzlar auf dem Platz an der Sonne. Die letzten Resultate des Gastgebers konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien. Die SG wartet mit einer Bilanz von insgesamt 13 Erfolgen, einem Unentschieden sowie einer Pleite auf.

Mit 28 ergatterten Punkten steht der TSV Blasbach auf Tabellenplatz vier. Neun Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Hier treffen die beiden torgefährlichsten Mannschaften aufeinander (SG Türk-ATA/Türkgücü Wetzlar 59 Tore, der TSV Blasbach 57 Tore). Die Zuschauer dürfen auf viele Tore hoffen. Beide Mannschaften gehören, mit einem Schnitt von über drei Toren pro Spiel, zu den offensivstärksten der Liga. Der TSV Blasbach steht vor einer schweren Aufgabe, schließlich lief die bisherige Saison der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetzlar bedeutend besser als die des TSV Blasbach.

🕐 Spielbeginn zweite Mannschaft: Spielfrei!

🕒 Spielbeginn erste Mannschaft: 14:30 Uhr!

🏟  Spielort: Kunstrasenplatz - Dalheim

#tsvblasbach 🔵⚪